Es müssen ja nicht immer heiße Kirschen zum Eis sein - heiße Pfirsiche schmecken mit Vanilleeis genauso gut.

Man mischt dafür einfach 4 Löffel gemahlene Walnüsse mit 3 Löffeln braunem Zucker und 50g Butter. Dann verrührt man 4 Löffel Honig mit ein wenig Orangensaft und erhitzt das ganze. Nun setzt man Pfirsichhälften aus der Dose in eine Auflaufform und verteilt die Butter-Walnussmasse darauf. Auf das Ganze gießt man den Honig-Saft und schiebt die Aufflaufform bei 200 Grad in den Backofen, bis die Walnusskruste leicht dunkel wird.
Die warmen Pfirsiche serviert man mit Vanilleeis und der Honig-Orangenssoße, in der die Pfirsiche gebraten wurden.
Ich sag´s Euch: das ist so zum Reinknien lecker!
Hmm, das hört sich auch zum reinknien an, das muss ich unbedingt testen.
AntwortenLöschenVanilleeis und was warmes süsses dazu geht immer :-))
LG,Jess